12 23
NC
18:00 - 15 de octubre de 2016
NC

Mal partido en jugado este sàbado por nuestro equipo senior en la ciudad de Montilla, muchos nervios y poco acierto de nuestros chicos en el primer y tercer cuarto, y algo mejor en el tercero y cuarto, con mejor defensa y mayor acierto de cara al aro rival. terminamosmla primera parte con 12 puntos de ventaja y parecia olvidado el mal comienzo del partido , pero en el tercer cuarto volvemos a bajar las manos en defensa y al poco acierto en ataque , igualando el Cb montilla el marcador , en el cuarto final volvemos a estar mas intensos en defensa y con mas acierto en ataque lo que nos lleva al resultado final de 58-68.